Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты испугались за подавленное состояние втянутой в скандал вдовы Табакова

23:20 26.04.2021 1250
Фанаты испугались за подавленное состояние втянутой в скандал вдовы Табакова Фанаты испугались за подавленное состояние втянутой в скандал вдовы Табакова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты испугались за подавленное состояние втянутой в скандал вдовы Табакова
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова Олега Табакова, народная артистка России Марина Зудина, опубликовала снимок с церемонии вручения премии "Ника". Фанаты заявили, что на знаменитости "не было лица".

Зудина впервые вышла в свет после травли Олега Табакова в Сети, которого обвинили в домогательствах актрисы Елены Прокловой. По словам актрисы, в 15-летнем возрасте она подверглась растлению со стороны известного артиста, имя которого знаменитость предпочла не называть. Однако Проклова уточнила, что тогда за ней ухаживал Табаков, сообщает 7days.ru.

Вдова Табакова отреагировала на скандальные признания Прокловой на своей странице в Instagram. Актриса отметила, что ей стыдно за свою коллегу, которая порочит репутацию режиссера ради пиара.

"Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее", — написала Зудина.

Женщина впервые вышла в свет после скандала на церемонию вручения "Ники". Актриса опубликовала снимок в социальной сети. Фанаты начали писать о ее грустном и подавленном виде. По их словам, на Зудиной "совершенно не было лица".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!