Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Германии призвали Россию не поддаваться на провокации Украины

10:54 27.04.2021 273
Жители Германии призвали Россию не поддаваться на провокации Украины Жители Германии призвали Россию не поддаваться на провокации Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Германии призвали Россию не поддаваться на провокации Украины
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Украина пытается спровоцировать военный конфликт с Россией. Читатели немецкого издания Der Spiegel призвали РФ не поддаваться на провокации украинского руководства.

Российско-украинские отношения продолжают ухудшаться. Украина при поддержке США несколько месяцев готовилась к военным действиям на территории Донбасса. Однако позже страна изменила риторику и отвела войска от границ РФ. В настоящий момент многие эксперты ожидают новых провокаций от Украины.

Читатели немецкого издания Der Spiegel считают, украинское руководство не просто так пытается втянуть РФ в войну. Они предположили, что таким образом страна пытается обеспечить себе вход в НАТО.

Украина угрожает нападением, так что тут не будешь спокойно наблюдать, когда это случится, — написал Leo-rUofiqQWR.

Если бы Путин не был таким благоразумным и рассудительным, давно бы уже рвануло. Все давно уже поняли, что это провокации США, — поддержал Werner-EkhTUGEWg.

Не дадим Украине втянуть нас в войну! Все усилия Украины направлены на то, чтобы ее приняли в НАТО. То есть тогда мы сразу же будем иметь дело с альянсом! — добавил Dietrich.

Жители Германии призвали РФ не поддаваться на провокации Украины

Некоторые читатели отказались разбираться в политических предпосылках российско-украинского конфликта. На их взгляд, сейчас гораздо важнее сохранить мир во всем мире.

Дональд Трамп начал конфронтацию, Байден вовсю использует военную риторику, Россия и Китай следуют его примеру, и, кажется, никто — даже здесь, на форуме — не отдает себе отчета в том, что все это может закончиться большой трагедией. Но разоружение — в том числе и в риторике — похоже, не отвечает духу времени. Многие снова хотят окончательной победы, — прокомментировал Schmidts-f2S68WEGR.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!