Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сенатор Пушков подверг критике слова Джен Псаки об отношениях с Россией

9:11 27.04.2021 175
Сенатор Пушков подверг критике слова Джен Псаки об отношениях с Россией Сенатор Пушков подверг критике слова Джен Псаки об отношениях с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сенатор Пушков подверг критике слова Джен Псаки об отношениях с Россией
Совет Федерации / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков жестко отреагировал на заявление пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о "снижении напряженности" в отношениях с Кремлем.

По словам представителя американской администрации, США намерены снизить напряженность в рамках двусторонних отношений с Россией. Санкции не являются единственным инструментом для налаживания диалога с Кремлем, сказала Псаки.

"О, да! Мы заметили — США только и делают, что "стремятся к снижению напряженности". И конечно, санкции — не единственный инструмент!" — иронизирует Пушков.

Сенатор напомнил, что американская сторона высылает российских представителей, поддерживает Чехию в организованном ею дипломатическом скандале, а также ведет борьбу против газопровода "Северный поток — 2".

"Так что — да: санкции — не единственный инструмент", — заключил политик.

Как стало известно ранее, Берлин заявил о безальтернативности диалога с Москвой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!