Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын алтайского бизнесмена пойдет под суд за хранение наркотиков

9:57 27.04.2021 89
Сын алтайского бизнесмена пойдет под суд за хранение наркотиков Сын алтайского бизнесмена пойдет под суд за хранение наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын алтайского бизнесмена пойдет под суд за хранение наркотиков
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Сына известного алтайского предпринимателя Андрея Степурко обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотиков. Судьбу 28-летнего мужчины будет решать суд.

Ближайшее заседание пройдет 29 апреля. Ему грозит лишение свободы на срок до трех лет или штраф.

Обвиняемого задержали прошлым летом в лесу около Власихи. По данным следствия, молодой человек поднял с земли закладку с наркотиками и сел в такси. Потом он ее выбросил в окно. Все это видел наряд Росгвардии.

Адвокат подзащитного утверждает, что доказательств вины у правоохранителей нет, потому что на свертке не было отпечатков пальцев, а на руках подозреваемого — следов запрещенных веществ. Кроме того, в телефоне мужчины не обнаружена переписка, свидетельствующая о том, что он собирался приобрести наркотики. Все обвинения, по словам адвоката, строятся на комментариях двух росгвардейцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!