Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТНТ экстренно закрыл шоу "Бородина против Бузовой"

10:01 27.04.2021 467
ТНТ экстренно закрыл шоу "Бородина против Бузовой" ТНТ экстренно закрыл шоу "Бородина против Бузовой"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ТНТ экстренно закрыл шоу "Бородина против Бузовой"
@buzova86 / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина остались без своего проекта "ББ-шоу" на канале ТНТ.

ТНТ экстренно закрыл шоу "Бородина против Бузовой". Руководство телеканала приняло решение в считанные дни. Новость о прекращении существования проекта стала неожиданностью не только для зрителей, но и для сотрудников. Несмотря на высокие рейтинги, на этой неделе в эфир выйдут последние выпуски программы.

"Решение о закрытии шоу стало полной неожиданностью. У программы были очень хорошие рейтинги. Цифры колебались в районе 10, а порой и больше. Чтобы вы понимали, мало какой проект на ТНТ может похвастать таким рейтингом. Программу снимала профессиональная команда во главе с продюсером Татьяной Светловой: они, бедные, даже порой ночевали за кулисами. И вот теперь все они остались без работы", — поделился инсайдер издания "Собеседник".

"Бородина против Бузовой" транслируется на ТНТ на протяжении четырех лет. До закрытия реалити-шоу "Дом-2" на этой программе обсуждалась личная жизнь участников телестройки. Когда стало известно о "переезде" проекта, "ББ-шоу" поменяло формат. С января 2021 года героями программы становились обычные люди, которые обсуждали перед камерами свои проблемы.

Предполагаемой причиной закрытия шоу считают контракт, который Ольга Бузова заключила с ТНТ. "ББ-шоу" занимался отдельный продакшн, поэтому руководство канала сочло невыгодным платить телеведущей двойную зарплату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!