Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лобода и Лолита поддержали Меладзе после скандальных заявлений Лорак

11:58 27.04.2021 77
Лобода и Лолита поддержали Меладзе после скандальных заявлений Лорак Лобода и Лолита поддержали Меладзе после скандальных заявлений Лорак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лобода и Лолита поддержали Меладзе после скандальных заявлений Лорак
@lobodaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певицы Лолита и Светлана Лобода озвучили свою позицию в скандале после намеков их коллеги Ани Лорак на домогательства продюсера Константина Меладзе.

Артистки поддержали композитора. По мнению Лолиты, в современном обществе все помешаны на теме насилия, поэтому его ищут там, где не нужно. Она отметила, что ее саму никогда не пытались соблазнить ради продвижения на сцене. Лобода также встала на сторону Меладзе.

"Знаете, столько спекуляций на эту тему. Многие женщины просто пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем", — заявила певица и добавила, что глядя на нее, никто не захочет делать ей непристойные предложения.

Поддержку композитору также оказал его брат Валерий Меладзе. Он назвал распространителей таких слухов "негодяями", сообщает "Комсомольская правда".

Ранее Ани Лорак дала откровенное интервью, где рассказала, почему прекратила сотрудничество с Константином Меладзе. По ее словам, продюсер намекал на интимные отношения с ней. Кроме того, он якобы всем артисткам делает подобные предложения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!