Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова попросила работодателей отпустить сотрудников на отдых с 4 по 7 мая

12:02 27.04.2021 200
Голикова попросила работодателей отпустить сотрудников на отдых с 4 по 7 мая Голикова попросила работодателей отпустить сотрудников на отдых с 4 по 7 мая
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Голикова попросила работодателей отпустить сотрудников на отдых с 4 по 7 мая
Пресс-служба ГД РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Исполнение указа президента РФ Владимира Путина позволит предотвратить распространение коронавируса в стране, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Глава государства объявил непрерывными выходными дни с 1 по 10 мая по просьбе Роспотребнадзора. Прерывание нерабочих дней трудовыми буднями приведет к контактам россиян с большим количеством людей, что может стать причиной нового всплеска COVID-19, объяснила глава ведомства Анна Попова.

Работодателям разрешили следовать указу президента на свое усмотрение, Правительство РФ не будет наказывать их за отказ от предложенных выходных. В то же время, длительные выходные помогут предотвратить распространение коронавируса, уточнила Голикова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!