Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шойгу дал четкий ответ Западу по поводу перемещения ВС РФ по территории России

12:06 27.04.2021 85
Шойгу дал четкий ответ Западу по поводу перемещения ВС РФ по территории России Шойгу дал четкий ответ Западу по поводу перемещения ВС РФ по территории России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шойгу дал четкий ответ Западу по поводу перемещения ВС РФ по территории России
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Россия проводит переброску войск в пределах своей территории по собственным планам и делает то, что необходимо для обеспечения безопасности, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

По его словам, никакого внешнего воздействия на решения Москвы о перемещении ВС РФ быть не может.

"То проведение учений на нашей территории не нравится, то возвращение войск в пункты постоянной дислокации раздражает. А кто-то решил нас предупредить о последствиях нашей активности на нашей же территории", — подчеркнул глава Минобороны.

Шойгу указал, что Россия не приемлет подобных предупреждений и далее будет делать то, что считает необходимым для обеспечения собственной безопасности.

Так российский министр отреагировал на ряд заявлений Запада о том, что Москва вернула войска в пункты постоянной дислокации якобы под внешним давлением.

Ранее российский публицист Анатолий Вассерман отмечал, как учения ВС РФ повлияли на планы НАТО на Украине, передает Infox.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!