Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валерий Меладзе заступился за обвиненного Ани Лорак в домогательствах брата

13:46 27.04.2021 66
Валерий Меладзе заступился за обвиненного Ани Лорак в домогательствах брата Валерий Меладзе заступился за обвиненного Ани Лорак в домогательствах брата
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валерий Меладзе заступился за обвиненного Ани Лорак в домогательствах брата
Vadim Tarakanov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец Валерий Меладзе прокомментировал скандал вокруг певицы Ани Лорак и продюсера Константина Меладзе после откровений артистки.

В прошлом Лорак и Валерий Меладзе пели дуэтом. Исполнитель поделился мнением об откровениях певицы, в которых она намекнула на домогательства со стороны его брата.

"Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!" — резко отреагировал артист на вопрос журналиста "Комсомольской правды".

Константин Меладзе получил поддержку не только от своего брата, но и от других звезд шоу-бизнеса. В частности, на сторону продюсера встали певицы Лолита Милявская и Светлана Лобода. Последняя отметила, что многие женщины пользуются моментом и хоронят карьеры известных людей, хотя неизвестно, насколько их обвинения правдивы.

Ранее Ани Лорак дала откровенное интервью о своем сотрудничестве с Меладзе, где намекнула, что продюсер предлагал ей интимные отношения. По словам певицы, она не приняла предложение, после чего композитор прекратил с ней работать. Об этом сообщает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!