Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинорежиссер Владимир Наумов назвал бредом слова Елены Прокловой о домогательствах

13:57 27.04.2021 5149
Кинорежиссер Владимир Наумов назвал бредом слова Елены Прокловой о домогательствах Кинорежиссер Владимир Наумов назвал бредом слова Елены Прокловой о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кинорежиссер Владимир Наумов назвал бредом слова Елены Прокловой о домогательствах
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Артисты осуждают актрису Елену Проклову за скандальное интервью и рассказ о домогательствах, жертвой которых она была в юности. О случившемся высказался и кинорежиссер Владимир Наумов.

Елена Проклова в минувшие выходные стала гостей программы "Секрет на миллион". В студии Леры Кудрявцевой актриса призналась, что в 15 лет ее домогался известный артист. Она не назвала его имени, однако зрители решили, что речь идет о покойном Олеге Табакове.

В период, о котором говорила Проклова, она снималась в кинолентах "Звонят, откройте дверь" и "Гори, гори, моя звезда". Режиссером фильмов был Александр Митта. Комментировать эту ситуацию автор картин отказался.

"Видел эту историю в СМИ, предполагали, что речь идет об Олеге Табакове. Он снимался с Прокловой в картине "Гори, гори, моя звезда". Вопрос закрыт! Не звоните мне по этой теме!" — резко ответил Митта.

Другие российские артисты тоже возмущены откровениями Елены Прокловой о домогательствах. По поводу этой истории в разговоре со СМИ высказался кинорежиссер Владимир Наумов. Он работал с актрисой в те годы и заявил, что не верит ее словам, назвав их "бредом".

Российские артисты возмущены откровениями Елены Прокловой о домогательствах

"Хорошая, красивая женщина. И вдруг вынесла все, начала рассказывать какие-то вещи, понимая, что никто ее слова не сможет опровергнуть. Я ей абсолютно не верю", — сказал он.

Наумов добавил, что юная Елена Проклова была "спортивной девочкой". Он заметил, что она вполне могла дать отпор обидчику в ответ на приставания, сообщает "Московский комсомолец".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!