Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители "Маски" потребовали убрать Киркорова из жюри шоу

14:29 27.04.2021 265
Зрители "Маски" потребовали убрать Киркорова из жюри шоу Зрители "Маски" потребовали убрать Киркорова из жюри шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители "Маски" потребовали убрать Киркорова из жюри шоу
Денис Гришкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Решение судей выгнать из шоу "Маска" участника в костюме Неваляшки разозлило зрителей и они накинулись на главного члена жюри.

Во втором полуфинале проект покинул Стас Пьеха, который скрывался в костюме Неваляшки. Для многих стало неожиданностью участие певца в шоу. Фанаты и жюри отметили превосходные вокальные данные исполнителя и заметили, что до последнего думали, что под маской игрушки прячется юморист Юрий Гальцев.

Зрители в очередной раз разозлились на судей. В социальных сетях поклонники самого засекреченного проекта на телевидении потребовали прогнать Филиппа Киркорова. К его решениям на проетке у поклонников оказалось больше всего вопросов.

"Киркорова — убрать из судей! Надоело наблюдать, как ему все льстят, а он выкидывает сильнейших участников", — пишут в Сети с требованием изгнать артиста из жюри.

На телепроекте осталось четыре участника: Змея, Крокодил, Лама и Заяц. Уже в это воскресенье, 2 мая, состоится финал второго сезона самого секретного шоу страны. Зрители наконец узнают, кто скрывался под масками оставшихся участников и кто заберет главный приз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!