Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Табакова снова высказалась о скандальном интервью Прокловой на НТВ

14:49 27.04.2021 2516
Вдова Табакова снова высказалась о скандальном интервью Прокловой на НТВ Вдова Табакова снова высказалась о скандальном интервью Прокловой на НТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Табакова снова высказалась о скандальном интервью Прокловой на НТВ
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина прокомментировала скандальное интервью коллеги Елены Прокловой, которое она дала в эфире программы "Секрет на миллион" на канале НТВ.

Елена Проклова пожаловалась, что с детства боится секса из-за домогательств, пережитых в подростковом возрасте. По словам актрисы, когда ей было 12 лет, на съемочной площадке к ней приставал второй режиссер картины, в которой она играла небольшую роль. Через три года у юной звезды появился более настойчивый ухажер, разными способами склонявший ее к сексу.

Поклонники Прокловой вспомнили, что в то время она снималась в картине "Гори, гори, моя звезда", где главные роли сыграли мэтры советского кино, в их числе был Олег Табаков. Жена покойного артиста не удержалась и снова высказалась о своей коллеге. Марина Зудина усомнилась, что Проклову можно было заставить что-то делать против ее воли.

"Вы считаете, что женщинами с такими характерами, как я и Елена, можно пользоваться? Нет. Обоюдно только", — написала артистка в Instagram.

Вдова Табакова снова высказалась о скандальном интервью Прокловой на НТВ

Коллега Прокловой по фильму "Гори, гори, моя звезда" Владимир Наумов считает, что она зря стала обсуждать такие подробности публично. Тех людей, которые могли быть причастны к домогательствам, давно уже нет в живых, и ответить на обвинения они уже не могут, сказал актер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!