Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu: РФ одержала психологическую победу над Украиной и США

16:53 27.04.2021 107
Sohu: РФ одержала психологическую победу над Украиной и США Sohu: РФ одержала психологическую победу над Украиной и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu: РФ одержала психологическую победу над Украиной и США
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Аналитики китайского издания Sohu считают, что Российская Федерация одержала психологическую победу над своими оппонентами США и Украиной.

Обозреватели Sohu напомнили, что министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил об окончании проверочных военных мероприятий в Южном и Западном военных округах. По мнению журналистов, Россия таким образом сумела решить несколько стратегических задач. Эксклюзивный пересказ публикации предоставило издание "ПолитРоссия".

Китайцы решили объяснить тонкий расчет России с отводом российских войск. Они полагают, что данным хитрым маневром Москва продемонстрировала всему миру свою военную мощь. Киев же, напротив, в это время "мог только грохотать громом без дождя". По мнению аналитиков, министерство обороны РФ отозвало войска лишь после того, как Украина по-настоящему испугалась.

Украинское правительство опасается по-настоящему раздражать Москву, — пишут китайские аналитики.

Также эксперты из КНР подчеркнули, что Украине важно заручиться поддержкой западных стран. Именно поэтому Владимир Зеленский поддерживает антироссийские настроения в стране.

Для Украины крайне важно постучать в дверь НАТО, — отметили авторы из Поднебесной.

Sohu: РФ одержала психологическую победу над Украиной и Америкой

Стоит отметить, что Америка не спешит оказывать военную помощь Киеву.

США привлекают союзников, чтобы продемонстрировать мускулы в Черноморском регионе, но не более того, — сообщили журналисты из КНР.

Эксперты из Китая считают, что Белый дом заинтересован в конфликте между Россией и Украиной. В Кремле это хорошо понимают, поэтому отвод войск лишил США возможности спекулировать на так называемой "российской агрессии". Аналитики убеждены, что РФ оказалась в стратегически выгодном положении, одержав психологическую победу над Украиной и США.

У России достаточно козырей. Страна в очередной раз демонстрирует оппонентам, что при необходимости готова ответить на любые провокации, — подытожили обозреватели.

Ранее аналитики Sohu писали, что дипломатический скандал между Российской Федерацией и Чехией обернулся досадным сюрпризом для Соединенных Штатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!