Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Болгарии указали, как русофобская политика Байдена терпит неудачи

17:00 27.04.2021 378
В Болгарии указали, как русофобская политика Байдена терпит неудачи В Болгарии указали, как русофобская политика Байдена терпит неудачи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Болгарии указали, как русофобская политика Байдена терпит неудачи
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Русофобская политика президента США Джо Байдена терпит неудачи. Об этом пишет болгарская газета "Труд".

Президент США Джо Байден продолжает проводить антироссийскую политику, усиливать русофобскую риторику и находить новые поводы для санкций в отношении РФ. Сначала демократ эксплуатировал тему пандемии коронавируса, а сейчас сконцентрировался на Черноморском регионе. Но все попытки Байдена продемонстрировать свои мускулы терпят неудачу, передает болгарская газета "Труд".

Соединенные Штаты распространяют свои русофобские убеждения и на европейских союзников. Так, чаще всего среди российских дипломатов обнаруживают "шпионов" в Болгарии и Польше. Совсем недавно этот список пополнила Чехия, которая выслала 18 сотрудников посольства РФ в Праге.

Газета "Труд": русофобская политика Байдена терпит неудачи

Также, начиная с 2014 года, американцы управляют действиями Киева. Например, сейчас США хотят остановить строительство газопровода "Северный поток-2", чтобы сохранить транзит российского газа через Украину. В этом вопросе Штатам помогают Париж и Берлин.

Однако, как замечают авторы статьи, президент РФ Владимир Путин достойно отвечает на провокации Запада. Российский лидер не вступает в агрессивную риторику с американцами, но тактично предупреждает об ответных действиях в случае необходимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!