Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин рассмешил студию НТВ остроумным поздравлением Жириновского с 75-летием

16:24 27.04.2021 152
Норкин рассмешил студию НТВ остроумным поздравлением Жириновского с 75-летием Норкин рассмешил студию НТВ остроумным поздравлением Жириновского с 75-летием
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин рассмешил студию НТВ остроумным поздравлением Жириновского с 75-летием
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Выпуск передачи "Место встречи" на НТВ, как всегда, закончился злободневной шуткой от ведущего Андрея Норкина.

Новый выпуск политической передачи "Место встречи" был показан в эфире канала НТВ. Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин вместе с приглашенными экспертами обсудили актуальные проблемы. Главная тема дискуссии — дипломатический скандал между Россией и Чехией. Аналитики рассуждали, как Чехия начала оправдывать свой антироссийский демарш. Также эксперты предположили, какую роль в этом конфликте играют Соединенные Штаты.

Кроме того, гости студии дискутировали о взаимоотношениях Турции и США после признания Джо Байденом геноцида армян 1915 года. Многих заинтересовало, зачем Вашингтон решил конфликтовать с Анкарой. К слову, приглашенные политологи обсудили, поможет ли данная ситуация сблизиться Турции с Россией. Более того, гости размышляли, какой должна быть Государственная дума РФ в 2021 году.

"Мочит и либералов, и демократов": Норкин остроумно поздравил Жириновского с 75-летием

Ведущий передачи Андрей Норкин не упустил возможность в конце программы остроумно поздравить председателя ЛДПР Владимира Жириновского, отметившего накануне 75-летие. Он рассмешил студию НТВ анекдотом про российского политика.

Приезжает иностранец гулять в Москву. Попадает на Пушкинскую площадь, а там митинг ЛДПР. Видит Жириновского, и спрашивает у первого встречного, мол, кто это такой. А незнакомец ему в ответ: "Ну, если коротко, он мочит и либералов, и демократов".

Ранее Норкин сравнил Чехию с попугаем из известного анекдота.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!