Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда сериала "Жуки" Владимир Епифанцев назвал причину развода с первой женой

16:18 27.04.2021 556
Звезда сериала "Жуки" Владимир Епифанцев назвал причину развода с первой женой Звезда сериала "Жуки" Владимир Епифанцев назвал причину развода с первой женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда сериала "Жуки" Владимир Епифанцев назвал причину развода с первой женой
@vladimirepifantsev69 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер Владимир Епифанцев стал гостем шоу "Судьба человека", где откровенно рассказал, почему его брак с первой женой распался.

Артист познакомился с будущей супругой Юлией Стебуновой во время учебы в ГИТИСе. Тогда ему было 24, а ей — 19. Девушка покорила сердце Епифанцева, и вскоре он сделал ей предложение руки и сердца.

Спустя время в отношениях молодоженов начались проблемы. По словам звезды сериала "Жуки", в те годы у него было много комплексов, что пагубно сказалось на его семье. Жена старалась угодить мужу, а потом в их отношениях и вовсе пропала искренность.

"Я хотел реализовать себя как альфа-самец. Хотелось свободы. Я делал, что хочу. Она пыталась мне угодить, была такой доброй и нежной. Наши отношения были неискренними", — рассказал артист.

В какой-то момент в паре начались взаимные претензии, и брак дал трещину. Это и стало причиной развода Епифанцева со Стебуновой.

"Она ушла от меня, попросив развод. Я принял это как оскорбление. Я же такой великий", — поделился актер.

По словам Епифанцева, он все еще периодически общается с первой супругой. Он признался, что считает экс-возлюбленную "ангелом в его жизни".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!