Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лариса Гузеева поддержала Проклову после ее откровений о домогательствах

16:42 27.04.2021 372
Лариса Гузеева поддержала Проклову после ее откровений о домогательствах Лариса Гузеева поддержала Проклову после ее откровений о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лариса Гузеева поддержала Проклову после ее откровений о домогательствах
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы "Давай поженимся" на Первом канале Лариса Гузеева лаконично прокомментировала разгоревшийся вокруг Елены Прокловой скандал после ее откровений.

Звезда фильма "Жестокий романс" в Instagram намекнула, что тоже сталкивалась с непорядочным поведением коллег-мужчин. Однако рассказывать об этом не собирается.

Актриса Елена Проклова в студии программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ призналась, что в юные годы стала жертвой домогательств. Когда она была подростком, старшие коллеги по сцене склоняли ее к интиму. Артистка не называла имен, но намекнула на личность, отметив широкую известность актера. Публика сопоставила годы съемок актрисы и возможных обидчиков, после чего многие пришли к выводу, что речь шла об Олеге Табакове.

Откровения о домогательствах вызвали широкий резонанс. Многие из звезд шоу-бизнеса обвинили 67-летнюю актрису в желании пропиариться. Однако нашлись и те, кто поддержал ее. Предприниматель и писательница Ника Белоцерковская в своем микроблоге объяснила, почему ущемление своих прав нельзя замалчивать, намекая на ситуацию с Прокловой. Она призвала "давать сдачи" и "придавать огласке" имена обидчиков. Откровения знаменитости прокомментировала актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

"Я с тобой, но рот на замке – порвут", — написала она, намекая на неоднозначную реакцию общества на признания.

Многие комментаторы тоже приняли позицию автора публикации, отметив, что насилие оправдать нельзя. Однако вопрос правдивости скандальных откровений Елены Прокловой, скорее всего, так и останется открытым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!