Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее жутким стрессом

16:50 27.04.2021 200
Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее жутким стрессом Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее жутким стрессом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее жутким стрессом
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Известная актриса Елизавета Боярская пожаловалась на семейную жизнь с коллегой Максимом Матвеевым, которая оказалась для нее жутким стрессом.

Актеры познакомились на съемках фильма "Не скажу" в 2009 году. Между ними сразу вспыхнула страсть и уже через год влюбленные поженились. Дочь главного "мушкетера" страны призналась, что представляла семейную жизнь иначе. Когда у пары родился сын Матвей и они решили перебраться в Москву, Боярская почувствовала ответственность за быт. В интервью Psychologies известная актриса рассказала, что раньше всеми делами вроде готовки, уборки и стирки занималась ее мама, а она сама оказалась абсолютно не готовой к этому.

"И когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля", — вспомнила Боярская.

Боярская пожаловалась на домашний быт и рассказала о жутком стрессе

Но тут на помощь пришел ее супруг, который помогал любимой по дому. Вместе они научились строить семейный быт и разделять обязанности. Боярская назвала их отношения партнерскими: ее муж может приготовить ужин, купить продукты и даже уложить детей спать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!