Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Действия Волкова не помогут ему избежать ответственности в деле с Пригожиным

17:24 27.04.2021 123
Действия Волкова не помогут ему избежать ответственности в деле с Пригожиным Действия Волкова не помогут ему избежать ответственности в деле с Пригожиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Действия Волкова не помогут ему избежать ответственности в деле с Пригожиным
Метцель Михаил / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Заседание по иску бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к соратнику блогера Алексея Навального Леониду Волкову состоялось в Савеловском суде.

Иск предпринимателя был связан с распространением недостоверных сведений от лица Волкова в интернете. Как сообщает пресс-служба компании "Конкорд", во время заседания от ответчика поступило ходатайство о передаче дела в суд по месту регистрации. По итогам заседания было решено передать дело в Пролетарский районный суд Твери.

"Перенос дела — абсолютно стандартная практика. Вероятно, Леонид Волков полагает, что данные действия помогут ему затянуть судебный процесс", — предположили в пресс-службе "Конкорда".

За каждый противоправный поступок нарушитель закона должен отвечать юридически, уверены юристы "Конкорда". Они также выразили надежду, что Пролетарский суд Твери вынесет справедливое решение, а действия Волкова не помогут ему избежать ответственности в суде по иску Пригожина.

Пресс-служба компании также напоминает, что иски юристов "Конкорда" направлены на понуждение к соблюдению российского законодательства и не связаны с политическими взглядами ответчиков.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Савеловский суд Москвы нашел состав преступления в публикациях, сделанных от имени Волкова. Возбуждено уголовное дело по статье "Клевета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!