Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Владимир Епифанцев рассказал о смерти своего отца под колесами поезда

17:52 27.04.2021 108
Актер Владимир Епифанцев рассказал о смерти своего отца под колесами поезда Актер Владимир Епифанцев рассказал о смерти своего отца под колесами поезда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Владимир Епифанцев рассказал о смерти своего отца под колесами поезда
@vladimirepifantsev69 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Владимир Епифанцев в интервью Борису Корчевникову вспомнил трагическую смерть своего знаменитого отца Георгия Епифанцева.

В студии программы "Судьба человека" актер признался, что в день своей смерти отец находился в состоянии алкогольного опьянения. Георгий Епифанцев переходил железнодорожные пути. Проехал один поезд, а второй 53-летний актер не заметил. Сын, который пошел по стопам знаменитого отца, отметил, что такого перехода на том месте больше нет.

Владимир Епифанцев вспоминает, что видимых повреждений на теле отца не было. Он считает, что удар не пришелся "в лоб". Когда сын увидел тело ближайшего родственника, с ним случилась настоящая истерика.

"Он лежал нормальный, не истерзанный. Я устроил истерику, когда узнал. Часа два ревел, а потом успокоился", — рассказал о своих ощущения Владимир Епифанцев в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Актер Георгий Епифанцев прославился благодаря роли Прохора Громова в телесериале 1968 года "Угрюм-река". После распада СССР Епифанцев-старший попал в сложное материальное положение, бросил сцену и отправился торговать. Но страсть к актерскому мастерству получалось заглушить только алкоголем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!