Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тилль Линдеманн поделился мнением о песне "Любимый город"

18:13 27.04.2021 335
Тилль Линдеманн поделился мнением о песне "Любимый город" Тилль Линдеманн поделился мнением о песне "Любимый город"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тилль Линдеманн поделился мнением о песне "Любимый город"
STAR-MEDIA / imago stock&people / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Фронтмен популярной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал, что думает о композиции "Любимый город". Исполнитель записал русскоязычный кавер.

Песня "Любимый город" была создана в 1939 году Никитой Богословским. В качестве текста композитор взял стихи советского поэта Евгения Долматовского. Теперь она прозвучит в исполнении солиста Rammstein в картине Тимура Бекмамбетова о советском летчике-истребителе "Девятаев" с Павлом Прилучным в главной роли.

Певец Тилль Линдеманн записал версию песни в собственном исполнении на русском языке. Он поблагодарил создателей биографической военной драмы за возможность спеть "Любимый город".

"Я уверен, что музыка создает мосты между народами, и очень благодарен за возможность спеть эту песню. Очень надеюсь, что смог внести маленький вклад в дружбу и понимание между народами", — приводит слова музыканта РИА Новости.

Композиция Никиты Богословского уже звучала в советском художественном фильме Эдуарда Пенцлина "Истребители". Тогда ее исполнителем стал советский актер и эстрадный певец Марк Бернес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!