Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Татьяна Васильева в заявлении Прокловой не увидела повода для скандала

18:45 27.04.2021 319
Актриса Татьяна Васильева в заявлении Прокловой не увидела повода для скандала Актриса Татьяна Васильева в заявлении Прокловой не увидела повода для скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Татьяна Васильева в заявлении Прокловой не увидела повода для скандала
Ekaterina Tsvetkova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Татьяна Васильева высказалась после скандального интервью ее коллеги Елены Прокловой и призналась, что не видит в этой ситуации повода для обсуждения.

По поводу откровенных признаний Елены Прокловой высказалась Татьяна Васильева. Актриса призналась, что не увидела в заявлении ее коллеги повода для скандала. По ее словам, многие женщины в той или иной мере подвергались домогательствам, поэтому об этом нет смысла говорить.

"Каждая женщина хотя бы раз через это прошла. Поэтому ничего страшного не случилось <...> Приставали ко всем. И я тоже не исключение, только зачем об этом говорить? Все, что было, то прошло. И зачем все это вынимать из кладовых памяти? Это не так важно и не так интересно", — высказалась артистка в беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro.

Елена Проклова выступила на телевидении с откровенным интервью. В программе "Секрет на миллион" она рассказала, что в 15 лет стала жертвой приставаний одного известного актера. Артистка не упомянула его имени, но многие решили, что она имела в виду покойного Олега Табакова — с ним в упомянутый период она снималась в киноленте "Гори, гори, моя звезда" режиссера Александра Митты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!