Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, могут ли жители РФ получить отпуск после вакцинации от COVID-19

18:52 27.04.2021 105
Стало известно, могут ли жители РФ получить отпуск после вакцинации от COVID-19 Стало известно, могут ли жители РФ получить отпуск после вакцинации от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, могут ли жители РФ получить отпуск после вакцинации от COVID-19
Luis Lima Jr/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Минздрав РФ прокомментировал ситуацию с предоставлением жителям страны отпуска в связи с вакцинацией от коронавируса.

Здравоохранительное ведомство не занимается вопросами предоставления отпуска для тех, кто сделал прививку от COVID-19. Он регулируется положениями Трудового кодекса государства, сообщает Федеральное агентство новостей.

Журналисты издания обратились в департамент организации экстренной медицинской помощи и управления рисками здоровью Минздрава РФ. Они попросили экспертов рассказать о порядке предоставления выходных дней тем людям, которые сделали прививку от коронавируса.

"Какие-либо ограничения в части допуска к работе или передвижениям для лиц, прошедших вакцинацию, не предусмотрены. Об этом следует из "Порядка проведения вакцинации против COVID-19 взрослому населению"", —сообщили представители Минздрава РФ.

Российская вакцина "Спутник V" справится с "индийским" штаммом коронавируса. Об этом заявил директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург, сообщает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!