Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Дмитрия Гордона после вопроса про MH17

19:31 27.04.2021 19079
Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Дмитрия Гордона после вопроса про MH17 Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Дмитрия Гордона после вопроса про MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Лоза загнал в тупик украинского журналиста Дмитрия Гордона после вопроса про MH17
/
Изменить размер текста Аа

Ответ певца Юрия Лозы на вопрос про крушение борта MH17 буквально поставил украинского журналиста Дмитрия Гордона в тупик.

Накануне украинский журналист Дмитрий Гордон взял небольшое интервью у российского певца и композитора Юрия Лозы. Нередко Гордон обсуждает со своими гостями самые, казалось бы, неподходящие для них темы, так что и это интервью не стало исключением — в беседе с музыкантом журналист затронул одну из своих излюбленных тем — крушение борта MH17 компании Malaysia Airlines в 2014 году.

Несмотря на многочисленные доказательства в отсутствии причастности российской стороны к произошедшему инциденту, Гордон всеми силами пытался убедить своего собеседника в обратном. Лоза же в свою очередь решил не вступать в оживленную полемику с украинским пропагандистом, и одним остроумным ответом загнал Гордона в тупик.

Приходит дедушка к врачу и говорит, что ему опять хотелось бы заниматься сексом со своей женой. На вопрос врача о возрасте тот ответил, что ему 92. “Но моему соседу 95, и он рассказывает”. “Ну так и вы тоже рассказывайте, — процитировал известный анекдот Лоза.

Украинскому журналисту попросту не нашлось что ответить, поэтому тема на этом оказалась закрыта.

Напомним, ранее Технический эксперт раскрыл роль "секретного" судьи в деле MH17. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr - youtube.com / "В гостях у Гордона"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!