Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аналитик Джерелиевский: Киев сделал неверные выводы после отхода ВС РФ от границ Украины

19:32 27.04.2021 21076
Аналитик Джерелиевский: Киев сделал неверные выводы после отхода ВС РФ от границ Украины Аналитик Джерелиевский: Киев сделал неверные выводы после отхода ВС РФ от границ Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аналитик Джерелиевский: Киев сделал неверные выводы после отхода ВС РФ от границ Украины
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Украина объявила отвод ВС России от границ своей "победой", что является неправильной интерпретацией событий. В этом уверен военный эксперт Борис Джерелиевский.

Некоторое время назад в донбассе произошло очередное обострение конфликта. Одновременно с этим военнослужащие ВС России проводили маневры рядом с украинскими границами. После завершения учений войска начали свое возвращение в места постоянной дислокации. На Украине поспешили назвать подобное развитие событий "победой". Подобное мнение значит, что "урок" от министра обороны РФ Сергея Шойгу не был усвоен, заявил аналитик.

Однако радость Киева является преждевременной, считает военный обозреватель. В случае необходимости, ВС РФ могут в кратчайшие сроки вернуться на свои позиции, передает его слова "Царьград". Аналитик призвал не забывать об опасности возможного наступления ВСУ. Угроза атаки лишь возросла, считает он.

Глава Минобороны России Сергей Шойгу объявил о завершении маневров на южных и восточных рубежах страны. Он приказал войскам вернуться в пункты постоянного базирования до 1 мая. Все поставленные задачи во время внезапной проверки боеготовности были полностью выполнены, обратил он внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!