Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ремесло указал на фиктивную деятельность ФБК по приостановлению работы

19:47 27.04.2021 544
Ремесло указал на фиктивную деятельность ФБК по приостановлению работы Ремесло указал на фиктивную деятельность ФБК по приостановлению работы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ремесло указал на фиктивную деятельность ФБК по приостановлению работы
Общественная палата Российской Федерации / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Соратники осужденного блогера Алексея Навального лишь для вида приостанавливают деятельность своих организаций, считает юрист Илья Ремесло.

Соратники осужденного блогера Алексея Навального активно переименовывают свои каналы в мессенджерах и соцсетях. По мнению специалиста, таким образом они пытаются избежать ответственности. Однако он подчеркнул, что эти действия являются временным маневром.

Руководитель сети региональных штабов НавальногоФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Леонид Волков, бежавший в Европу, заявил, что в ближайшее время деятельность организации прекратится.

"На мой взгляд, они будут продолжать свою деятельность. Им же нужно чем-то заниматься", — подчеркнул Ремесло.

Юрист также отметил, что активность соратников блогера связана лишь с тем, что столичный суд занимается рассмотрением иска прокуратуры города Москвы о признании ФБК и связанных с ним структур экстремистскими, сообщило Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!