Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никасу Сафронову не дает покоя страстный роман с актрисой Татьяной Васильевой

19:49 27.04.2021 138
Никасу Сафронову не дает покоя страстный роман с актрисой Татьяной Васильевой Никасу Сафронову не дает покоя страстный роман с актрисой Татьяной Васильевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Никасу Сафронову не дает покоя страстный роман с актрисой Татьяной Васильевой
@safronov_nikas / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Советский и российский художник Никас Сафронов поделился воспоминаниями о бурных романтических отношениях с актрисой Татьяной Васильевой, которые до сих пор живы в его памяти.

Васильева стала гостьей "ББ-шоу" на телеканале ТНТ. В беседе с ведущей Ольгой Бузовой она призналась, что не знает, любил ли ее за всю жизнь кто-нибудь по-настоящему. Такое заявление артистки заставило отреагировать заслуженного художника России Никаса Сафронова, который когда-то был ее возлюбленным.

Творец поспешил развеять сомнения Васильевой, признавшись, что испытывал к ней действительно сильные и искренние чувства. Он рассказал, что даже после их расставания ему сложно было привести мысли в порядок, и до сих пор в прошлом страстный роман со звездой театра не дает ему покоя.

"Если бы у меня к ней не было чувств, я не стал бы с ней встречаться. Таня мне очень сильно нравилась. В тот период она была для меня самой красивой и желанной женщиной", — заявил Сафронов в разговоре с "Собеседником".

Любовная связь живописца и актрисы продлилась несколько лет. Они скрывали от окружающих свои отношения, поэтому расставание произошло тихо и на мирной ноте. По словам Сафронова, Васильева была его музой, и он наслаждался каждой встречей с ней, передает OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!