Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уволенная со скандалом Волочкова собралась рассказать "жесткую правду" о Большом театре

20:28 27.04.2021 123
Уволенная со скандалом Волочкова собралась рассказать "жесткую правду" о Большом театре Уволенная со скандалом Волочкова собралась рассказать "жесткую правду" о Большом театре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уволенная со скандалом Волочкова собралась рассказать "жесткую правду" о Большом театре
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова анонсировала выход программы о Большом театре, в которой она расскажет "жесткую правду" о закулисье сцены.

Контракт Волочковой на сольные партии в учреждении был подписан еще весной 2000 года, однако отношения балерины и руководства не сложились с самого начала. Танцовщица была уволена с большим скандалом. С того момента прошло уже 18 лет, а причины ее ухода из Большого до сих пор обсуждаются в обществе. Кто-то предполагает, что конфликт руководства и Волочковой случился из-за ее лишнего веса и профнепригодности.

В Instagram балерина выложила снимок на фоне театра и анонсировала съемки программы, которая расскажет "жесткую правду" о закулисье сцены.

"Снимаем программу о том, что связывало меня с Большим театром... Все горести и печали, радости и разочарования, взлеты и падения... Это будет жесткая правда!" — написала она.

В конфликте Волочковой с театром на ее защиту встал только балерун Николай Цискаридзе. Он тоже нелестно высказывался о Большом, говоря, что там работают жестокие люди.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!