Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Шугалей намерен поддержать заключенных в ливийской тюрьме "Митига"

20:53 27.04.2021 400
Максим Шугалей намерен поддержать заключенных в ливийской тюрьме "Митига" Максим Шугалей намерен поддержать заключенных в ливийской тюрьме "Митига"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Максим Шугалей намерен поддержать заключенных в ливийской тюрьме "Митига"
Россия 24 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей собирается направить гуманитарную помощь в Ливию. Об этом он рассказал в Telegram-канале.

Социолог объявил о намерении поддержать тех, кто незаконно находится в тюрьмах Ливии, в том числе в "Митиге". По словам Шугалея, он продолжает следить за событиями, происходящими в африканской стране.

Внимание главы ФЗНЦ привлек сюжет телеканала Libia Al-Ahrar. В нем журналисты рассказали о военных судах в восточной части Ливии, которые они связывают с казнью 22 человек.

Как вспомнил Шугалей, на момент его нахождения в "Митиге" там было более трех тысяч заключенных, пишет Федеральное агентство новостей.

Группа экспертов ООН по правам человека подготовила и выпустила доклад в апреле 2018 года. В тексте говорится, что связанные с Правительством национального согласия (ПНС) группировки произвольно задерживали людей.

Министерство иностранных дел РФ ранее объявило о планах открыть посольство в ливийской столице, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!