Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пожилая супруга Гогена Солнцева избила его сковородкой

21:10 27.04.2021 291
Пожилая супруга Гогена Солнцева избила его сковородкой Пожилая супруга Гогена Солнцева избила его сковородкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пожилая супруга Гогена Солнцева избила его сковородкой
@solntcev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Гоген Солнцев пожаловался на рукоприкладство со стороны своей жены-пенсионерки Екатерины Терешкович.

По словам шоумена, супруга вспылила после того, как прочитала одно из его интервью. В нем Солнцев назвал 63-летнюю возлюбленную "бабушкой", хотя та все еще считает себя молодой.

Терешкович вышла из себя и вооружилась сковородкой. Она ворвалась в комнату, где Солнцев отдыхал перед телевизором, и стала громить все вокруг.

Мое тело все в синяках. Каждое новое движение дается мне с трудом. Вы не представляете, с каким остервенением она меня избивала. Это я еще оказал ей сопротивление. А так бы она меня точно прибила! — рассказал шоумен в интервью "Собеседнику".

Экс-участник "Дома-2" пожаловался, что из-за полученных травм ему пришлось отменить свое выступление и он лишился заработка.

Я предупредил заказчиков, они перенесли концерт на майские праздники, — добавил Солнцев.

Шоумен не стал скрывать, что считает свою жену опасной для общества. Артист всерьез задумался о том, чтобы написать на Терешкович заявление в полицию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!