Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Епифанцев извинился перед избитым им режиссером фильма "Дочь тьмы"

21:17 27.04.2021 242
Епифанцев извинился перед избитым им режиссером фильма "Дочь тьмы" Епифанцев извинился перед избитым им режиссером фильма "Дочь тьмы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Епифанцев извинился перед избитым им режиссером фильма "Дочь тьмы"
@vladimirepifantsev69 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда российского кинематографа Епифанцев признался, что приехал в ресторан, где отдыхала Анастасия Веденская только из-за ее звонка, криков и слез. Там же он и избил Мусаева.

Владимир Епифанцев в программе "Судьба человека" обсудил с Борисом Корчевниковым свой поступок в одном из ресторанов в Санкт-Петербурге. Актер избил режиссера Ростислава Мусаева, когда решил заступиться за бывшую жену Анастасию Веденскую в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Собеседник Корчевникова признался, что никакой ярости к обидчику экс-супруги не испытывал, так как не понимал, что вообще произошло.

Епифанцев извинился перед избитым им режиссером фильма "Дочь тьмы"

Мне Настя позвонила. Кричала, плакала. Я, естественно, когда спустился в бар, то внутренне был готов к бою. Думал, что там какая-то возня. Я вбежал в бар и увидел людей. Был готов вступиться. Настя истекала кровью. Там спасать было на самом деле некого. У меня не было злости и ярости к этим людям. Я не знал, что произошло, — пояснил Епифанцев.

Епифанцев извинился перед избитым им режиссером фильма "Дочь тьмы"

Позднее выяснилось, что Епифанцев избил создателя фильма "Дочь тьмы", в котором Веденская сыграла одну из главных ролей. После инцидента актер принес свои извинения пострадавшему Мусаеву, заявив, что очень сожалеет о случившемся. Актер также подчеркнул, что "помахал кулаками" уже после того, как Веденская получила травму, поэтому не считает, что за кого-то заступался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!