Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семь российских авиакомпаний закончили вывозную программу из Турции

22:10 27.04.2021 259
Семь российских авиакомпаний закончили вывозную программу из Турции Семь российских авиакомпаний закончили вывозную программу из Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Семь российских авиакомпаний закончили вывозную программу из Турции
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российские и турецкие авиакомпании 26 апреля совершили шесть рейсов из Турции в РФ и перевезли 1,3 тысячи пассажиров. Соответствующее заявление сделали в Росавиации.

Вывозную программу в настоящее время завершили семь российских авиакомпаний. В их числе Azur Air, "Азимут", "Икар", "Победа", "Россия", Red Wings и Royal Flight. За минувший понедельник авиаперевозчики из России выполнили три рейса и перевезли 720 пассажиров.

Авиакомпании также завершили вывозную программу из Танзании. Из республики вывезли 4,1 тысячи пассажиров на 12 авиарейсах, уточнили в ведомстве.

Перелеты между Россией и Турцией ограничены с 15 апреля по 1 июня из-за угрозы распространения коронавируса. Число рейсов сокращено до двух в неделю на взаимной основе. По аналогичной причине приостановлены рейсы между РФ и Танзанией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!