Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Апелляционный комитет РФС отказал "Локомотиву" в проведении игры на своем поле

23:57 27.04.2021 83
Апелляционный комитет РФС отказал "Локомотиву" в проведении игры на своем поле Апелляционный комитет РФС отказал "Локомотиву" в проведении игры на своем поле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Апелляционный комитет РФС отказал "Локомотиву" в проведении игры на своем поле
Stupnikov Alexander / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

РФС сохранил в силе решение о проведении домашней игры на нейтральном поле в отношении столичного "Локомотива", передает пресс-служба союза.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) заявил о проведении матча 29-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) "Локомотив" — "Динамо" 8 мая в другом городе. Такое решение обуславливается появлением видеоролика с сотрудниками "Локомотива" и "Спартака" перед очной встречей.

В появившемся видео начальник "Локо" Станислав Сухина за час до начала игры со "Спартаком" покидает судейскую комнату. Спустя некоторое время на кадрах с камер видеонаблюдения внутри арены, можно заметить, как в судейскую входит начальник "красно-белых" Василий Козловцев. "Железнодорожники" после этого подали апелляцию на решение КДК РФС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!