Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза назвал слова Прокловой о домогательствах попыткой привлечь внимание

9:50 28.04.2021 230
Лоза назвал слова Прокловой о домогательствах попыткой привлечь внимание Лоза назвал слова Прокловой о домогательствах попыткой привлечь внимание
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лоза назвал слова Прокловой о домогательствах попыткой привлечь внимание
Anton Belitsky / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Музыкант и композитор Юрий Лоза отреагировал на провокационные слова актрисы Елены Прокловой, которая призналась, что была жертвой домогательств в юности.

Российская артистка поделилась в эфире шоу "Секрет на миллион" с общественностью откровением. По словам Елены Прокловой, будучи подростком, она снималась в одном проекте, где за ней "ухаживал" известный актер. Как она призналась, он к ней домогался. Имени или каких-то деталей артистка не раскрыла.

Как считает Юрий Лоза, подобное заявление было сделано из-за страха, что ее забыли. Для медийной личности забвение — самое страшное, подчеркнул музыкант. По словам композитора, память о некоторых звездах поддерживают их проекты или музыка, книга, которую они написали. Каждый раз когда люди будут читать или смотреть его творение, они будут вспоминать тех, кто приложил руку к его созданию.

В интервью РЕН ТВ Лоза уточнил, что если человеку нечем запомниться, то он начинает придумывать, идти на всевозможные рассказы, истории и старые претензии, только чтобы привлечь к себе внимание. По его мнению, Проклова как раз и прибегла к радикальным мерам, сделав скандальное признание и обратив на себя внимание многих людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!