Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Европейская гиена, шавка!": россияне шокированы инцидентом на ЧМ по шашкам

10:39 28.04.2021 1032
"Европейская гиена, шавка!": россияне шокированы инцидентом на ЧМ по шашкам "Европейская гиена, шавка!": россияне шокированы инцидентом на ЧМ по шашкам
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Европейская гиена, шавка!": россияне шокированы инцидентом на ЧМ по шашкам
Warcaby / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский флаг сняли со стола во время финала чемпионата мира по шашкам в Польше. Пользователи Сети предположили, что поляки испугались атрибутики с символами РФ.

Финал чемпионата мира по стоклеточным шашкам проходил в Польше. В матче принимали участие представительница России Тамара Тансыккужина и претендентка из Польши Наталия Садовска.

Во время четвертого раунда к столу подошел экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий и убрал российский флаг, а также наклейку с именем россиянки и триколором. Данный инцидент зафиксирован на видеозаписи, которая опубликована на YouTube-канале Warcaby.

Мне позвонили от имени бывшего министра спорта Витольда Баньки и попросили убрать со стола российский флаг, несмотря на то, что партия продолжалась. Я не знал, как отреагирует Тамара, но мне необходимо было это сделать, — рассказал мужчина.

Павлицкий подчеркнул, что если бы польская сторона не убрала атрибутику с российским триколором, то Всемирная организация шашек могла оказаться под угрозой исключения из Всемирного антидопингового агентства.

"Европейская гиена, шавка!": россияне шокированы инцидентом на чемпионате по шашкам

К слову, россиянка как раз обдумывала свой ход, когда представитель принимающей стороны убрал флаг РФ, и была явно удивлена происходящим. Вероятно, данная ситуация и стала причиной того, что Тансыккужина уступила после четырех раундов со счетом 16:32.

Россиян возмутил провокационный инцидент на чемпионате по шашкам в Польше. Некоторые отметили, что допинг в шашках — это что-то новенькое, и, возможно, Запад просто "сходит с ума".

Капец, допинг добрался до шашек. Уже совсем, конечно, с ума сходят! — написала Irene_knyaginya.

Шашки, допинг, мда. А поступок зачетный. "Я должен был это сделать". Хорошо, что ему не сказали с разбегу об стену шарахнуться. А то бы тоже... — предположил Андрей Иванов.

Вот вам и цивилизованная Европа, — комментирует Виктор В.

"Европейская гиена, шавка!": россияне шокированы инцидентом на чемпионате по шашкам

Кроме того, многие вспомнили, как президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию сравнил ситуацию с подражанием "задирающим" Россию странам с шакалом Табаки, крутящимся вокруг тигра Шерхана. Кроме того, интернет-пользователи решили, что западные страны попросту испугались российского флага.

Им страшно даже от российского флага, мелкие Табаки, — заметил пользователь Админ.

Как всегда, европейская гиена втихушечку укусила, шавка, — сетует Михаил П.

Вот тому оленю, который флаг убрал, самому не стыдно? — спрашивает Raadn.

Они сами неоднократно признавались в своих же СМИ, что их называют собаками Европы, и первые на свой счет приняли фразу Путина про Шерхана, тут остается только поржать, шила в мешке не утаишь, ахаха! — заявил Дмитрий Д.

Полный маразм и беспредел! Каждая шавка считает себя в праве! — написала Людмила Х.

Ранее аналитики американского журнала The National Interest рассказали, как Польша пыталась создать аналог российской "Арматы".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!