Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший муж Пелагеи требует половину гонораров от концертов певицы

10:08 28.04.2021 98
Бывший муж Пелагеи требует половину гонораров от концертов певицы Бывший муж Пелагеи требует половину гонораров от концертов певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший муж Пелагеи требует половину гонораров от концертов певицы
Игорь Веретин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Хоккеист Иван Телегин требует от бывшей супруги Пелагеи половину гонораров с ее концертов. Судебное заседание по их делу перенесли на июнь.

В последний раз на суде не удалось поставить точку в вопросе раздела имущества. Дело в том, что многочисленные запросы Телегина по доходам от выступлений и съемок Пелагеи остались без ответа.

Хоккеист претендует на все гонорары, полученные группой за три года брака с артисткой, — рассказал НТВ адвокат исполнительницы Филипп Рябченко.

Бывшие супруги не могут поделить загородный дом, который стоит 54 миллиона рублей, пишут "Актуальные новости". Недвижимость была куплена в ипотеку, когда влюбленные были вместе. Также спорной остается принадлежность дорогих автомобилей и средств на счетах.

Популярная певица Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина в 2016 году. Артистка через год после замужества стала матерью. Пелагея родила дочь, которую назвала Таисией. В конце 2019 года супруги объявили о расставании, а через год их официально развели. Сейчас хоккеист и певица делят имущество.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!