Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Табакова Зудина публично извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах

10:12 28.04.2021 268
Вдова Табакова Зудина публично извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах Вдова Табакова Зудина публично извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Табакова Зудина публично извинилась перед Прокловой после ее слов о домогательствах
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Марина Зудина объяснила свою позицию по поводу заявлений Елены Прокловой о развращении. Вдова актера Олега Табакова принесла свои извинения коллеге.

После выхода скандального эфира программы "Секрет на миллион" стали появляться гневные сообщения в адрес актрисы Елены Прокловой. Дело в том, что в эфире шоу артистка рассказала о домогательствах, которым она подвергалась в 15 лет. По мнению поклонников и СМИ, речь идет о кинематографисте Олеге Табакове, с которым она снималась в фильме "Гори, гори, моя звезда". Однако сама актриса не стала называть имя мужчины.

На следующий же день вдова Табакова актриса Марина Зудина стала активно защищать супруга и в комментариях под постом в Instagram наговорила грубостей про Проклову. Она назвала артистку нездоровой и заявила, что та пиарится за счет случившегося. Однако спустя время Зудина принесла свои извинения.

Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Если я обидела чем-то Елену, то в этом виновата желтая пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь, — отметила вдова Табакова.

Зудина подчеркнула, что всегда с любовью и уважением относилась к Прокловой, а в один период они даже общались семьями. Во избежание гневных комментариев и негатива под публикацией актриса отключила возможность комментировать посты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!