Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты Зудиной призывают лишить заявившую о домогательствах Проклову почетного звания

11:02 28.04.2021 139
Фанаты Зудиной призывают лишить заявившую о домогательствах Проклову почетного звания Фанаты Зудиной призывают лишить заявившую о домогательствах Проклову почетного звания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты Зудиной призывают лишить заявившую о домогательствах Проклову почетного звания
Ekaterina Tsvetkova/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Елена Проклова может лишиться звания "Заслуженная артистка России". Отнять у звезды почетный статус требуют поклонники режиссера Олега Табакова и его вдовы.

Поводом для столь негативной реакции послужило недавнее интервью Елены Прокловой в эфире канала НТВ. Кинозвезда сделала неожиданное признание, вспомнив о том, как пережила насилие со стороны некоего популярного актера в 15 лет. Многие зрители предположили, что артистка имеет в виду покойного режиссера Олега Табакова. Проклова не стала опровергать теорию фанатов. Недавно поклонники режиссера заявили, что Проклову следует лишить статуса заслуженной артистки за слова, порочащие честь великого артиста. Об этом сообщает издание Popcake.

Позднее эту историю прокомментировала актриса Марина Зудина, вдова Табакова. В одной из публикаций в Instagram она заявила, что испытывает стыд за попытку Прокловой привлечь к себе внимание. Позднее она извинилась за резкие высказывания и упомянула, что артистка всегда с теплом отзывалась о покойном режиссере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!