Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обозреватель американского СМИ рассказал, чем грозит Байдену встреча с Путиным

11:36 28.04.2021 63
Обозреватель американского СМИ рассказал, чем грозит Байдену встреча с Путиным Обозреватель американского СМИ рассказал, чем грозит Байдену встреча с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Обозреватель американского СМИ рассказал, чем грозит Байдену встреча с Путиным
Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден рискует столкнуться с ухудшением ситуации в американо-российских отношениях, отметил обозреватель издания The Hill Уильям Кортни.

По его словам, фундаментальной проблемой текущих отношений между Россией и США является ситуация на Украине. Недавно Москва провела военные учения на российско-украинской границе. В Кремле заявили, что подобные мероприятия проводятся на постоянной основе и не должны вызывать опасения.

Американские президенты предпочитали не встречаться с советскими лидерами, когда отношения между Вашингтоном и Москвой были на предельно низком уровне, напомнил Кортни. Если же Байден все-таки решится на встречу с Путиным, то главе Белого дома нужно быть готовым к серьезным последствиям, подчеркнул эксперт.

Обозреватель американского СМИ рассказал, чем грозит Байдену встреча с Путиным

Байден при таком жестком подходе России к отношениям с США может столкнуться с риском ухудшения ситуации, — отметил обозреватель The Hill.

Он допустил, что переговоры между лидерами двух стран могут иметь и положительные моменты. Москва и Вашингтон получат возможность улучшить дипломатические взаимоотношения, а также поспособствовать развитию торговли, культурных и образовательных связей между странами, сказал Кортни. Встреча на высшем уровне поможет Байдену и Путину лучше узнать и оценить друг друга, добавил он.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен назвал условие диалога с Россией. Москва должна перестать "заниматься агрессивными и безрассудными действиями", пишет RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!