Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет Лукашенко и Тихановскую летом 2021 года

11:48 28.04.2021 145
Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет Лукашенко и Тихановскую летом 2021 года Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет Лукашенко и Тихановскую летом 2021 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Таролог Марианна Абравитова рассказала, что ждет Лукашенко и Тихановскую летом 2021 года
Serge Serebro / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала, какие события ждут президента Белоруссии Александра Лукашенко и экс-кандидата в лидеры Светлану Тихановскую летом 2021 года.

Летом прошлого года оппозиция, курируемая Западом, стала будоражить общественность через организацию несанкционированных акций в Белоруссии. Как отметила Абравитова в интервью NewInform, в ближайшие месяцы в этой стране не произойдет масштабных незаконных митингов. По ее словам, сейчас в Белоруссии "идет активная стабилизация общества". На этот процесс были брошены все силы, и с каждым днем обстановка становится лучше, рассказала таролог.

Кроме того, специалист дала прогноз, что ждет президента Белоруссии Александра Лукашенко и экс-кандидата в лидеры Светлану Тихановскую. По словам Марианны Абравитовой, Лукашенко продолжит уверенно занимать место главы государства. Тихановская же угасает, переходит в тень, и каких-то ярких всплесков на мировой арене от нее ожидать не стоит. Таролог уверена, что экс-кандидат в президенты уже исчерпала свой ресурс, и если будут снова искать провокатора в стране, то ее не выберут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!