Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светлана Зейналова рассказала о тяжелом заболевании 13-летней дочери

12:01 28.04.2021 173
Светлана Зейналова рассказала о тяжелом заболевании 13-летней дочери Светлана Зейналова рассказала о тяжелом заболевании 13-летней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Светлана Зейналова рассказала о тяжелом заболевании 13-летней дочери
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Светлана Зейналова откровенно рассказала о дочери с аутизмом. О болезни и переменах в жизни звезда Первого канала порассуждала в эфире YouTube-канала Василия Конова.

Звезда Первого канала рассказала, что страшный диагноз ее старшей дочери поставили, когда ей было всего два года. Ведущая рассказала, что в первое время они сталкивались с негативным отношением. Однако за последние десять лет ситуация изменилась.

Те, кому были не нужны, отпали. У меня прекрасные друзья, дети из наших семей принимают друг друга. Спасибо богу, небу, карме и так далее, что посылает мне таких прекрасных людей, — подчеркнула ведущая.

По словам Зейналовой, важно вовремя реагировать на развитие болезни и стараться всегда действовать на опережение. Любое промедление может дорого обойтись.

Светлана Зейналова рассказала о тяжелом заболевании 13-летней дочери

Мы наверстывали вместо того, чтобы сделать все вовремя. Всегда, при любой болезни, да и в любом деле — чем раньше, тем лучше, — отметила Зейналова.

В интервью звезда Первого канала отметила, что болезнь ее 13-летней дочери нельзя полностью излечить, но можно облегчить с помощью специальных препаратов. По словам Зейналовой, раньше таких детей воспитывали при "минимуме препаратов", однако сейчас ситуация изменилась, сообщает издание "Актуальные новости". В месяц на лечение у нее уходит порядка 5–6 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!