Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезду шоу "Холостяк" Кристину Романову угрожали облить серной кислотой

12:08 28.04.2021 86
Звезду шоу "Холостяк" Кристину Романову угрожали облить серной кислотой Звезду шоу "Холостяк" Кристину Романову угрожали облить серной кислотой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезду шоу "Холостяк" Кристину Романову угрожали облить серной кислотой
@kristina.romnva / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Участница телепроекта "Холостяк" Кристина Романова вспомнила об угрозах экс-возлюбленного на фоне травли в интернете после обнародования интимных фото.

Новый сезон реалити-шоу "Холостяк" отметился скандалами вокруг участников. Одна из потенциальных избранниц звезды проекта рэпера Тимати, модель Кристина Романова столкнулась с агрессией и обвинениями в эскорте после того, как в Сети появились ее фото в обнаженном виде. Участница телепроекта сообщила, что к сливу снимков наверняка причастен ее бывший возлюбленный. Романова призналась, что не чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Об этом сообщает издание OAnews.

За то время, что мы были вместе, он то говорил, что любит меня, то — что убьет. Он применял насилие, потом просил прощения и извинялся, признавал, что ему нужна психологическая помощь. Как и другие девушки, оставалась с ним после всех принуждений и издевательств надо мной. Была ведома им и подчинялась. Я просила его уйти из моей жизни окончательно. Один день он угрожает облить мое лицо серной кислотой, в другой — просит прощения и умоляет остаться друзьями, — поделилась модель.

Романова сообщила, что бывший избранник до сих пор преследует ее близких. Она пыталась бороться с ним через суд, но это ни к чему не привело. Также модель уверена, что именно экс-бойфренд создал ее профиль на сайте эскорт-услуг.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!