Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дэвид Бекхэм допустил серьезную ошибку на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

12:15 28.04.2021 476
Дэвид Бекхэм допустил серьезную ошибку на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон Дэвид Бекхэм допустил серьезную ошибку на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дэвид Бекхэм допустил серьезную ошибку на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон
@davidbeckham / instagram.com
Изменить размер текста Аа

СМИ вспомнили малоизвестный курьез, произошедший с футболистом Дэвидом Бекхэмом десять лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Спортсмен присутствовал на торжестве вместе с женой Викторией Бекхэм. Супруга футболиста в тот момент была беременна. На свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон она надела темно-синее платье свободного кроя. Стильный образ был дополнен туфлями на высоком каблуке и элегантной шляпкой. Дэвид Бекхэм сопровождал возлюбленную в роскошном костюме-тройке и цилиндре. Супруги идеально сочетались по стилю одежды, если бы не одна важная деталь.

Дело в том, что футболист надел почетный Рыцарский Орден Британской империи, который ему в 2003 году вручила лично королева Великобритании Елизавета II, на правый борт фрака вместо левого. На эту оплошность в тот раз практически не обратили внимания, хотя она могла сильно сыграть на репутации четы Бекхэм — одной из самых стильных пар планеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!