Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Ким Кардашьян закрутила новый роман во время развода с Канье Уэстом

12:24 28.04.2021 80
Модель Ким Кардашьян закрутила новый роман во время развода с Канье Уэстом Модель Ким Кардашьян закрутила новый роман во время развода с Канье Уэстом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модель Ким Кардашьян закрутила новый роман во время развода с Канье Уэстом
Kim Kardashian West / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Американскую модель Ким Кардашьян состоит в романтических отношениях с репортером канала CNN Ваном Джонсом после развода с рэпером Канье Уэстом, передает издание Daily Mail.

Модель Ким Кардашьян долгие годы связывала дружба с корреспондентом CNN Ваном Джонсом. Однако фанаты звезды уверены, что приятели сблизились во время ее бракоразводного процесса с рэп-исполнителем Канье Уэстом. Поводом для романтических отношений могло послужить четырехдневное обучение модели юриспруденции в беспартийной организации Джонса — недавно она сообщила, что надеется начать карьеру адвоката.

Несмотря на уверенность поклонников, источники, близкие к Кардашьян, опровергают эти домыслы. По их мнению, давних друзей связывают интерес к судебным реформам и деловые отношения. Кроме того, часть поклонников модели в Twitter предполагали, что Кардашьян намерена использовать Вана Джонса и Канье Уэста для продвижения по карьерной лестнице в юридической сфере. Репортер и модель вместе добивались помилования заключенной Элис Джонсон в 2018 году после обвинений в употреблении наркотиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!