Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Селиванов раскрыл, что военные из Великобритании создают в украинском Очакове

13:27 28.04.2021 5727
Селиванов раскрыл, что военные из Великобритании создают в украинском Очакове Селиванов раскрыл, что военные из Великобритании создают в украинском Очакове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Селиванов раскрыл, что военные из Великобритании создают в украинском Очакове
Zacharie Scheurer/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Украинский общественный деятель Алексей Селиванов сообщил, что никто в мире не собирается воевать и погибать за украинцев. Об этом эксперт рассказал в своей авторской колонке на сайте ren.tv.

Алексей Селиванов прокомментировал высказывание генерал-лейтенанта Михаила Забродского, который заявил, что Киев может не рассчитывать на военную помощь США. Общественный деятель согласился с данным высказыванием и подчеркнул, что никто не намерен развязывать из-за Украины войну с Российской Федерацией. Об этом пишет издание "Политика сегодня".

Эксперт считает, что ни британцам, ни американцам не нужна Украина. Дело в том, что, по мнению Селиванова, западным странам необходим был лишь Крым. Именно поэтому они организовали Майдан в 2014 году, однако "лакомый кусочек" по итогу Западу не достался. Отныне этим странам интересно разве что черноморское побережье Украины. Альянс разместил свои морские базы в Одессе, Херсоне и Николаеве. Примечательно, что в Очакове уже активно работают военные из Великобритании.

Есть у меня информация о морской базе в Очакове. Там разместились британцы. Местных во внутренний периметр не пускают. Украинцы охраняют только снаружи. Все поставки идут через военный аэродром в Кульбакино — натовцам привозят все, вплоть до питьевой воды. Живут иностранцы в гостинице "Александровская" в Николаеве. Что же они делают в Очакове? — интересуется общественный деятель.

Селиванов раскрыл, что военные из Великобритании создают в украинском Очакове

Альянс намерен создать систему отслеживания Черноморского флота, по мнению Селиванова. Америка планирует отслеживать перемещения российских подводных лодок.

В этом смысле от Украины им нужен только пояс безопасности — области, прилегающие к Черному морю. Даже не области, а точки, где можно создать военные объекты. Остальная же Украина западников не интересует. Им наплевать, сколько там останется жителей — 10 миллионов или 15. Их вполне устроит, если территория будет полностью обезлюжена, — раскрыл эксперт, что именно военные из Великобритании создают в украинском Очакове.

Кроме того, он отметил, что НАТО никогда не достанется ни Крым, ни Донбасс. Североатлантическому альянсу остается лишь ограничиваться установкой своих локаторов и продолжать "гадить по мелочам".

Ранее китайские аналитики издания Sohu заявили, что Российская Федерация одержала психологическую победу над Соединенными Штатами и Украиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!