Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оперштаб отреагировал на сообщения о третьей волне коронавируса в России

13:16 28.04.2021 246
Оперштаб отреагировал на сообщения о третьей волне коронавируса в России Оперштаб отреагировал на сообщения о третьей волне коронавируса в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оперштаб отреагировал на сообщения о третьей волне коронавируса в России
Ihsan Sercan Ozkurnazli / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Оперштаб России прокомментировал информацию в СМИ о начале третьей волны пандемии коронавирусной инфекции в стране.

Bloomberg на этой неделе опубликовал новость о том, что в РФ якобы начинается третья волна коронавируса. Практически сразу же российские власти дали четкий ответ по этому вопросу. Оперативный штаб заявляет, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции находится под контролем.

"О начале третьей волны COVID-19 в России говорить на данный момент времени абсолютно неверно — эпидемиологическая ситуация на сегодняшний день остается стабильной и находится под полным контролем оперштаба", — заявили в штабе.

Оперштаб добавил, что дальнейшая эпидемическая обстановка, во многом зависит от каждого из граждан страны: необходимо соблюдать масочный режим, сократить посещение общественных мест и обязательно пройти вакцинацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!