Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Репродуктолог опровергла влияние ЭКО на развитие рака у Жанны Фриске

13:41 28.04.2021 64
Репродуктолог опровергла влияние ЭКО на развитие рака у Жанны Фриске Репродуктолог опровергла влияние ЭКО на развитие рака у Жанны Фриске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Репродуктолог опровергла влияние ЭКО на развитие рака у Жанны Фриске
Официальный сайт Жанны Фриске / jeannefriske.com
Изменить размер текста Аа

После смерти популярной певицы Жанны Фриске многие стали опасаться процедуры ЭКО из-за риска развития рака. Подобные мифы развеяла репродуктолог Анастасия Смирнова.

Первенца экс-солистка группы "Блестящие" родила в 2013 году, а спустя некоторое время ей поставили страшный диагноз — глиобластома. По слухам, к серьезному заболеванию якобы приводит гормонотерапия, которую женщины проходят перед беременностью.

В своем YouTube-шоу МамBook российская актриса Агата Муцениеце решила подробнее рассказать об альтернативном способе зачатия ребенка. Гостем эфира стала гинеколог-репродуктолог Анастасия Смирнова, которая заявила, что представление об ЭКО слишком сильно искажено.

Все начали связывать ЭКО и онкологию — и это невыносимо. Статистически доказано, что пять стимуляций в течение жизни вообще никак не повышают риск онкологических заболеваний у женщин. Шесть могут повысить, но вовсе не обязательно, что у тебя будет рак, — отметила эксперт.

Жанна Фриске после рождения сына почти два года боролась со злокачественной опухолью. Звезда умерла летом 2015 года, не приходя в сознание, сообщает издание OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!