Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдову Бориса Грачевского и его детей пытаются лишить многомиллионного наследства

14:28 28.04.2021 82
Вдову Бориса Грачевского и его детей пытаются лишить многомиллионного наследства Вдову Бориса Грачевского и его детей пытаются лишить многомиллионного наследства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдову Бориса Грачевского и его детей пытаются лишить многомиллионного наследства
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская намерена бороться за киножурнал "Ералаш", который может оказаться в руках постороннего для ее семьи человека.

Екатерина Белоцерковская после смерти известного режиссера и сценариста заявила, что проблем с разделом имущества не будет. С ее слов, его разделят по закону между всеми несовершеннолетними детьми покойного.

Вскоре выяснилось, что за время болезни режиссера доверенное лицо, взявшее на себя в тот период правление над киножурналом, перевело на себя всю ответственность и контроль над фирмой. Следовательно, юридически "Ералаш" теперь принадлежит постороннему для семьи человеку.

Белоцерковская, которую поддерживает бывшая супруга сценариста, планирует вернуть права на киножурнал для того, чтобы "Ералаш" был передан его наследникам.

Борис Юрьевич доверял ему полностью, однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя правом, понимал, что Борис Юрьевич как творческий человек не уделяет внимания различным юридическим аспектам и корпоративным аспектам деятельности его компании, получил полный контроль над его компанией, и фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет, перешло в руки этого человека, — сообщила она.

Белоцерковская решила направить дело в суд. Она уже доказала, что помощник Грачевского подделывал многие подписи в важных документах. Таким образом, он сам решил судьбу проекта без уведомления Бориса Грачевского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!