Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер "Ласкового мая" показал, как выглядела Алла Пугачева в 17 лет

14:34 28.04.2021 2269
Продюсер "Ласкового мая" показал, как выглядела Алла Пугачева в 17 лет Продюсер "Ласкового мая" показал, как выглядела Алла Пугачева в 17 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Продюсер "Ласкового мая" показал, как выглядела Алла Пугачева в 17 лет
ТО «Gazgolder» / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Фотографии юной примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой восхитили фанатов. Снимки опубликовал известный продюсер Андрей Разин на своей странице в социальной сети Instagram.

Новая публикация продюсера в соцсети посвящена ему и Примадонне. На первом снимке он показал, как они выглядели в 17 лет, а на втором — спустя годы, когда артисты стали известными и смогли "поставить на уши весь СССР".

Все спрашивают, а как мы выглядели с Аллой Пугачевой в семнадцать лет. Вот так, — подписал фотографии продюсер музыкального коллектива "Ласковый май".

Поклонники сразу же прокомментировали новый пост. Многие пришли в восторг от внешнего вида и стиля молодой Аллы Пугачевой. Некоторые отметили, что артистка изменилась практически до неузнаваемости.

Вы легенды нашей эстрады и страны.

Аллу Борисовну прям не узнать, такая красивая и в молодости, и сейчас.

Замечательные, — отметили фолловеры звездного аккаунта.

Свою карьеру Разин начал в 80-е годы, выступая вместе с артисткой Катей Семеновой. После этого его взяли администратором популярного музыкального коллектива "Мираж". Чтобы заработать себе имя, будущий продюсер представлялся племянником политика Михаила Горбачева, сообщает OAnews. Популярность Разин получил благодаря продюсерскому продвижению Юрия Шатунова и группы "Ласковый май".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!