Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Тарасова раскрыла источник дохода безработного супруга

15:05 28.04.2021 88
Жена Тарасова раскрыла источник дохода безработного супруга Жена Тарасова раскрыла источник дохода безработного супруга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жена Тарасова раскрыла источник дохода безработного супруга
@tarasov23 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший муж певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев находится в статусе безработного. Нынешняя супруга Тарасова Анастасия Костенко назвала источник его заработка.

Дмитрий Тарасов остался без работы после того, как руководство футбольного клуба "Рубин" отказалось продлевать контракт с нестабильным и подверженным травмам игроком. На фоне этого Тарасов даже задумался о завершении своей спортивной карьеры.

Супруга футболиста Анастасия Костенко рассказала фолловерам в разделе Stories своего Instagram-аккаунта, что Тарасов приносит в семью очень хорошие деньги, ведя несколько прибыльных проектов вне футбола.

Помимо этого, Тарасов, как оказалось, зарабатывает и на ведении своего блога, однако такая медийная деятельность является для него лишь хобби, уточнила модель. Костенко, по ее признанию, и сама неплохо зарабатывает в этой сфере, а также занимается рядом проектов, от которых получает рабочий стаж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!